Warum werden mir die Ergebnisse von Kursen angezeigt, die ich nicht in der Kursübersicht habe?

Das ist der Unterschied zwischen archivierten und gelöschten Kursen

Wenn Sie einen Kurs archivieren, ist dieser in der Kursübersicht unter Admin - Kurse nur noch sichtbar, wenn sie den Filter Archiv aktiv auf Ja stellen. Beim Archivieren bleiben alle Ergebnisse, Einträge der Bildungshistorie sowie Zertifikate erhalten und werden auch regulär in den Übersichten angezeigt.

Wenn Sie einen Kurs löschen, so löschen Sie unwiderruflich alle Ergebnisse, Einträge der Bildungshistorie sowie Zertifikate. Der Kurs wird somit auch in keiner Auflistung mehr angezeigt.

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁