Gehen Sie über das Hauptmenü auf Admin > News. Wählen Sie in der Übersicht die entsprechende News aus und drücken Sie den Button Bearbeiten.

Wechseln Sie in der Eingabemaske auf den Tab Veröffentlichen.
Wählen Sie im Dropdown den Status Papierkorb.
Speichern Sie Ihre Eingaben ab. Die News ist damit für die Nutzer:innen nicht mehr sichtbar.
