Sie können die Gültigkeit eines Kursabschlusses für die Nutzer:innen zeitlich einkreisen (z.B. für jährliche Unterweisungspflichten).

Wählen Sie bei „Begrenzte Gültigkeit“ den Punkt Ja aus.
Legen Sie fest, wie lange der Kursabschluss generell gültig sein soll.
Bestimmen Sie, ob für die Nutzer:innen nach Ablauf der Gültigkeit eine automatische Neueinschreibung (und damit Wiederholungspflicht) erfolgen soll.
Legen Sie fest, ob vor Ablauf der Gültigkeit eine Erinnerung per E-Mail verschickt werden soll, und wann genau diese Mail ausgelöst wird.
Hinweis: Sollten Sie später bei der Zuweisung ("Benutzer Kursen zuordnen") anderslautende Einstellungen zur jeweiligen Pflicht oder Gültigkeit dieses Kurses vorgenommen haben, werden immer die spezifischen Daten aus der Zuweisung höher priorisiert und entsprechend im System ausgelegt.
