Gehen Sie über das Hauptmenü auf Admin > Dateien. Hier finden Sie eine Übersicht der hochgeladenen Dateimodule. Sie haben die Möglichkeit, die Dateien zu bearbeiten, zu löschen, direkt daraus einen Kurs zu generieren oder sie herunterzuladen.

Hinweis: Sofern der Button löschen ausgegraut ist, befindet sich die Datei in einem Kurs und kann erst gelöscht werden, sobald die Kurseinbettung gelöscht ist.
