Wenn Sie ein bestehendes Seminarmodul kopieren, passiert Folgendes:
Alle Stammdaten, Dokumente, Kontaktdaten des/der Trainer:in und „Weitere Informationen“ werden übernommen.
Alle Termine werden gelöscht.
Das neu entstandene Seminarmodul hat keine Teilnehmer.
Das neu entstandene Seminarmodul hat keinen eigenen Status (wie z. B. „Bestätigt“ oder „Abgesagt“)
Sie können anschließend die neuen Termine bequem im kopierten Modul anlegen.
