Ein Seminartermin kann erst archiviert werden, wenn den Teilnehmer:innen in der Ansicht „Teilnehmer bestätigen“ final ein Status zugeordnet wurde.

Klicken Sie auf den Button “Teilnehmer bestätigen” und weisen Sie den Teilnehmer:innen einen Status zu.

Hinweis: Falls gar keine Teilnehmer:innen vorhanden waren, kann in dieser Ansicht der Button „Archivieren“ direkt genutzt werden.
