Was bedeutet „Für alle Gruppenadmins verfügbar“?

Einschränkung der Sichtbarkeit und Bearbeitbarkeit eines Kurses

Auf Kursebene:

Wenn ein Kurs in den Stammdaten als „für alle Gruppenadmins verfügbar“ markiert ist, so kann jede:r andere Gruppen Administrator:in diesen Kurs sehen, bearbeiten und auch anderen Nutzer:innen zuweisen.

Auf Inhaltsebene:

Wenn ein Inhalt ( Lernmodul, Seminar, Feedbackbogen, Datei, Video) als „für alle Gruppenadmins verfügbar“ markiert ist, so kann jede:r andere Gruppen Administrator:in diese Inhalte sehen, bearbeiten und auch in Kursen seiner Gruppe einbinden.

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁