Eine Kursbearbeitung muss zwingend durch „Abspeichern“ oder „Abbrechen“ von einem Admin beendet werden. Wird der Kurs anderweitig geschlossen, z. B. durch das Wechseln der Seite über einen anderen Menüpunkt, so wird der Kurs für alle anderen Administratoren gesperrt und kann nur durch erneutes Abspeichern des Erstbearbeiters wieder freigegeben werden.
Wenn Sie keine Möglichkeit haben, dass der Erstbearbeiter den Kurs frei gibt, wenden Sie sich gerne an uns.
